Заметает пурга всё что было

Заметает пурга всё что было,  все, что не было тоже в снегу,
Ты меня никогда не любила, но забыть я тебя не могу!

Не смотря ни на что, ты хорошая  и,  наверное,  лучше  в стократ,
Потому так немыслимой ношей,  налегла  на меня  боль утрат!

Исстрадалось  сердечко ранимое, каждый день всё одно и то ж,
Для него ты навеки любимая, и оно за тебя хоть под нож!

Я  и верю и мне, не верится, в то, что ты не моя, я не твой-
Вьюжит, вьюжит снегами метелица, поднимая неистовый вой!
(февраль 1993г.)


Рецензии