Незнакомке

Ты появилась и исчезла без следа,
Мне, не сказав, ни слова «НЕТ», ни слова «ДА».

За краткий миг тот, что была ты где-то рядом,
Я обласкал не мало лиц  тревожным взглядом.

Мне всё казалось, что увижу я средь них,
Мечту мою, царицу грёз моих!

Я не ошибся, словно знал уже давно,
Что в этот миг  тебя  увидеть  мне дано.

Ты появилась и исчезла без следа,
Мне, не сказав, ни слова «НЕТ», ни слова «ДА».
(февраль 1993г.)


Рецензии