Подарок маме
Разбудило мягко мальчика Антошку.
Ручейки журчали, заливаясь, пели,
Унеслись куда - то зимние метели.
Вот расцвёл подснежник, первоцвет весенний,
И воспряли духом добрые олени.
Солнце улыбнулось и сказало нежно:
"Подари же маме цветик белоснежный.
Ведь сегодня мамин праздник настоящий,
Будет твой подарок самый подходящий!"
05. 03. 13.
Иллюстрация из инета.
Свидетельство о публикации №113030512880
Замечательный подарок будет маме, если сыночек прочитает этот стишок. ☺☺☺ ♥♥♥
Лидия Курзаева 10.03.2013 19:50 Заявить о нарушении