Хочу лебединной любовью любить
Тракт по Таманской землице лежит…
Конь, подомною, стосильный бежит.
Пристально вдаль на дорогу гляжу,
К милой казачке-смуглянке спешу.
Где ты красавица? – Ждёшь, иль не ждёшь?
Или другому ты песню поёшь?
Если с другим – ты не выйдешь встречать,
Знай, по тебе буду сильно страдать.
Да, я коня от тебя отверну,
В дикую степь убегу, улечу.
Ветер пусть бурей задует меня…
Помни всегда, что любил я тебя.
Может ты ждёшь, одного лишь меня?
Что бы лишь всю подарить мне себя?
Кто о том скажет, кто мне сообщит
Весточка с ветром пускай прилетит.
Или дыхание жаркой души
С милой Тамани с лучами пришли…
Скоро приеду, объятья раскрой
Дальше по жизни пойдём мы с тобой.
В радость, и в горе, и в солнце, и в бурю,
Тебя я прикрою супружеской грудью.
Хочу лебедями с тобою кружить!
Хочу лебединой любовью любить!
5-03-2013г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №113030512855
Да у вас же конь,да стальной.Чего ждать "весточку с ветром"? Удачи!И творческих успехов!
Светлана Елисеева 4 06.03.2013 21:49 Заявить о нарушении
Владимир Дорошенко 07.03.2013 15:28 Заявить о нарушении