***

пройдет ещё немного времени и я буду строить ракеты,
запускать на орбиту спутники или синтезировать ядерные реакции,
а ты вспомнишь свои бурные 15 и имеющий место факт дефдлорации

ты устроишься продавцом обуви или косметики,
в приличном обществе напрасно вспоминать основы этики,
курить пачками и литрами пить энергетики

пристроишь своего «плохого» парня на должность охранника,
воспитывать хорошего мужа из бывшего бабника.
терпеть его пьянки и «прогулки» налево,
а ночами плакать в подушку и кричать: «боже, как все надоело!»

вспомни прошлое и подумай о будущем.
вспомни обо мне искреннем, любящим...
за меня не бойся, я выбрал правильный путь.
если хочешь–помни, но лучше забудь...


Рецензии