Давай, я отправлю оферту?
Пусть будет фиктивный брак.
Поставим по подписи сверху
Не криво, ни так и ни сяк.
А что, я тебя бы купила?
Но только за цену свою.
Ты знаешь, я столько любила,
За сколько тебя не продашь!
Ты гордый, упрямый? Ну что же?
Другим расскажи, а не мне.
Вот был чуть-чуть помоложе…
Тогда не сошлись бы в цене.
Давай, я отправлю оферту -
Лишь в шутку, наверно опять.
Зачем мне она без акцепта?
К чему мне тебя проверять?
5.03.2013
Свидетельство о публикации №113030512842