взор устремлённый вдаль
рисует на пергаменте
события неясных обстоятельств
лежащих в памяти flash-карты
заполненной недавно
скопищем непостоянных фраз
нередкие последние штрихи
уж скрылись за дымкой
слезоточивых газов
струящихся из глаз
с ресницами навскидку
колыхающих края потока
Свидетельство о публикации №113030512839