Гении или дураки?
И того, и другого намешано...
Все письма строчат от руки,
Смотрят криво, слегка не по-здешнему.
Легкой рифмой привыкли кружить,
Говорить, то, что думают, - прежде.
Так не правильно. Так им не жить.
Всё горят на кострах на невеждиных -
И по-прежнему рифмою в стать
Отвечают друг другу - с надеждою.
Гении ли? Дураками назвать?
И того, и другого намешано.
Свидетельство о публикации №113030512818