Это сон под впечатлением мюзикла Монте Кристо

Они смотрели друг на друга,
Слёз не держа - она и он.
К щеке притронуться б рукою..
Не верят оба. Это сон.

Она вдруг кинулась навстречу,
Зарылась в волосы рукой.
Ах! Хоть бы это длилось вечность
В душе – и счастье ,и покой.

И долго длились их объятия,
Остановили ход часы.
Ей не мечтать о большем счастье,
Ведь перед нею – её сын.


Рецензии