Похоже, если б не Бальзак, то, вероятно...
что и не узнали бы мы, мужики, что есть
они, женщины бальзаковского возраста и
на что они способны, эмансипированные,
раскрепощённые, разведённые, одинокие,
и брошенные, и обманутые, мстительные
в постели… для сексуальной подзарядки…
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р.
05.03.2013 г., 23:33:30
Свидетельство о публикации №113030512812