Жизнь не простая

Не сразу поймешь,
жизнь не простая.
Капнешь глубоко
и даже пустая.

Где грани,границы
между злом и добром?
Сколько живем,
мы не поймем.

Думаем часто,
как  жить  хорошо,
а в жизни бывает
и не то и ни се.
 
Вот и страница
и вот он  роман,
где  каждый идет
на добрый обман.

"Пейте лекарства!
Они исцеляют!"
При этом они,
ведь нас убивают.

А зло ли это
скажите теперь,
если вам говорят-
"Ты в это поверь".

Доброе зло-
или злое добро?
Тому кому плохо
ему все равно.

Вот и подумай
где правда, где ложь?
жизнь наизнанку,
сеет в нас дрожь.


Рецензии