RadioNoise
несущих баланс состояний операторов
работают в усиленном режиме
без отрицательных последствий частого сердцебиения
распространение контуров объекта притяжения
в объёме видимо-невидимых образов
идёт смежно со встречей сторон
в двусторонней radio-метрической фигуре
Свидетельство о публикации №113030512804