Когда рождаемся Духовно
Пройдя сквозь грех и суету.
Душа слезами,многословно.
Кричит,так больше не могу.
Прости Господь мои пороки.
Не покидай,поверь,дай шанс.
Мы без Любви,так одиноки.
Жизнь на Земле,для нас,аванс.
Ты укрепляешь наши силы.
И в трудный час даешь понять.
Наш путь лежит не до могилы.
С Тобой,не могут умирать.
Тебе приятней покаяние.
Чем заверения без души.
Не зря Христос прошел страданья.
Всем сердцем,Господом,дыши.
Свидетельство о публикации №113030512780
Немногословно и значимо. Храни, Господь, всех нас!
Надежда
Яцевич Надежда 18.11.2016 20:38 Заявить о нарушении
Утешитель 18.11.2016 20:48 Заявить о нарушении