кораблик
Среди далеких звезд
Плывет кораблик тихо.
Над миром всем плывет.
И киль не окружает
Бурлящая вода.
Плывет он ниоткуда,
Плывет он в никуда.
Плывут желанья наши
На этом корабле,
Любовь, мечты, надежды…
Кто ждет их на земле?
Свидетельство о публикации №113030512762