Народ все более доволен

Народ все более доволен,-
Опрос ВЦИОМа подтвердит.
Давать ответы каждый волен.
Считать по совести велит.

Поверим нашему ВЦИОМу,
Что жизнь народа хороша.
Тогда с какого "перебору"
Уменьшилась числом страна? (численность россиян уменьшается)

Однако,также по ВЦИОМу.
Треть россиян убеждено,
Что солнце кружит по закону
Вокруг Земли,как колесо.

И это "треть",конечно,рада,
Довольна жизнью и собой.
Ее уму так мало надо:
Хлеба и зрелищ под луной!
  Дата сочин.05.03.13г

Руководитель ВЦИОМ недавно по тв
обьявил результаты опросов,согласно
которым большинство россиян довольно жизнью
в России.


Рецензии