freedom

 Вот она-долгожданная свобода.... Я свободна от тебя и это моя главная победа. Я больше не схожу с ума, я избавилась от этих оков.  Я не хочу тебя больше видеть. Мое желание весьма понятно. Даже у такого человека как я рано или поздно заканчивается терпение. Не хочу видеть тебя, полного цинизма, лицемерия, внутренней гордыни, эгоизма. Что ты вообще знаешь о жизни? Мне больше ни к чему твоя философия. Учи кого нибудь другого. А меня...меня не трогай. Я не хочу держать это всё. Я хочу быть счастливой, понимаешь.
 У меня миллион ссадин и ушибов, а ты делал так, что я падала и ушибалась вновь и вновь. Однажды у меня отобрали крылья, но когда начинали расти новые, ты их поджигал. Ты практически никогда не выполнял обещаний. Я ломала пальцы до изнеможения. Это так неприятно, что ты хотел меня мучить. А еще ты пытался изменить меня, сделать нечто похожее на тебя. Я существовала. Жизнь была тюрьмой. Я не видела благополучного исхода без тебя.
 Ты не можешь жить нормально, как все люди. А если ты считаешь что ты для этого слишком умный..что ж, знаешь, есть две большие разницы между умным человеком и мудрым. Мне ЖАЛЬ тебя. Ты не можешь чувствовать, любить. Ты не искренен. Я считаю это бездушие-самый большой человеческий порок. Ты бездушен. Я не знаю, сможешь ли ты вообще когда нибудь стать счастливым человеком. А я так как ты больше жить не собираюсь. Прости, нам не по пути. Я выбрала свет и любовь.


Рецензии