Замена в составах

В театр ты мчишься с улыбкой, с букетом,
Дождавшись, приехав, летишь на пару.
Еще ты не знаешь – Судьба в этот вечер
Решила сыграть с тобой злую игру.

Но вот увертюра.. Артисты выходят..
Ты счастлива. Сердце как бомба стучит..
Но вдруг…у любимца – совсем другой голос..
Да это не он ведь… О НЕТ! Где же ты?

И больше не слышишь ничьих голосов ты
Боль в сердце ..Рука опустила букет..
Замена в составах случилась нежданно..
Другим-всё равно, а
тебе – хуже нет.

Конец. .и поклоны…плетёшься на волю..
Горячие слёзы скользят по щеке.
Ты грустно встаёшь у
служебного входа –
Ведь надо ж кому-нибудь сплавить букет.


Рецензии