Молча

Напиши на доске мелом,
Не стирая, что там было.
И всё станет вокруг белым,
Даже то, что давно ты забыла.

Напиши на стене краской,
Пусть неровно, но хоть что-то.
Ты закроешь лицо маской,
Мне по почте пришлешь фото.

Нарисуй на стекле счастье.
Тебе кажется, так просто.
Собери наши все части.
(Так не хватит одной роста.)

Нарисуй на листке ветер,
Разорвет он его в клочья.
Я тебя лишь вчера встретил.
Мы сидим у окна молча...

5 марта 2013


Рецензии