апрель

Мысли как синицы пролетают,
А в дожди сидят и потихоньку ждут,
Ждут пока мечта придет,  вторая.
А мечты никак все не уйдут.
В глубине души они засели.
И наверно, если повезет.
Сбудутся они в конце апреля,
Только знай...
                что людям часто не
везет.


Рецензии