Не привыкай

Не привыкайте, никогда, душой!
Любая мысль, предмет и даже человек,
Приходят к нам, порой, ведь не на целый век.
Не привыкай! Доволен, будь судьбой!
Не привыкай! Все это для тебя, лишь до поры.
Уйдут они, как выполнят свое предназначение.
Серьезные дела и даже увлечения,
Все в виденье судьбы. В душе тепло храня,
Не привыкай, побереги себя.
Не привыкай, ты сердцем никогда!
Чтоб избежать разочарований.
Как много у судьбы разнообразных граней!
Иди вперед! Судьба лишь поведет туда!
И мудрость обретешь тогда!
Не привыкай, ты ни к кому и никогда!
А раз привык, то береги всегда.


Рецензии