Запоздалое письмо

Показалось мне, что разлюбила?
На столе не твой портрет - гортензии.
Говорил мне, что несправедливо
Предъявляла я к тебе претензии.

Что горда, совсем не оценила
Ни любовь твою, ни чувство юмора.
Это потому, что не любила,
О себе одной лишь только думала.

В сердце боль, зачем ты лицемерил?
И обида обжигает пламенем.
Я любила, это ты не верил,
Я ценила, ты не понимал меня.

Запоздалое письмо не пишут.
Только память возвращает в прошлое.
Зачеркну плохое и увижу,
Что останется одно хорошее.

Упустили, так и не поймали,
Птицу счастья нам необходимую.
Почему тогда не понимали,
Что любили ты и я. Любили мы!


Рецензии
Зачеркну плохое и увижу я,
Что останется одно хорошее.

Афоризм!

Лана Свет-Грудницкая   26.04.2013 20:05     Заявить о нарушении
Светлана, спасибо, рада вам. С уважением.

Любовь Константинова   28.04.2013 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.