Шесть демонов
Жарят друг друга в жопу на вертеле.
Спускают слюну всем ближним на рот;
Тем, кого недавно на хую ветрели.
Танцуют вокруг куча демонов – шесть,
В свой круг никого никогда не пуская.
С них сняли кожу – осталась лишь шерсть:
Как овцы, ну а их волком буду пускай я.
Я им пытался кричать, но в пустую – вопрос:
Почему мне мой внутренний голос не слышно?!
И недавно устроил социальный опрос,
Да хер там. Теперь ослеп, как в тумане сплошном.
Закрываю глаза – и тут затаились сплошь «НО»…
В аду те же люди - на Земле ведь живем.
Жарят жиры, стоя на четвереньках.
Нам кажется - круто быть убитым живьем
И ждать приближения Четвертого Рейха.
Свидетельство о публикации №113030512556