Наветренное

Стихотворение, на которое ссылаюсь - безусловная поэзия. Оно, убеждён, останется в веках.
Владимира Мялина ни дня не видел, бывало с ним спорил, но здесь могу просить только об одном: заучите наизусть. Ещё и хвастаться будете.
http://www.stihi.ru/2013/03/05/6658

Как ветрА надевают на рог,
Как плетутся в повозке – быки...
Свет свечи, ты в ночи изнемог,
Округляя цветные круги.

Но хранят тебя в бедах – Господь
И свирепых животных рога –
Кровь пчелиную, светлую плоть,
Как луна, золотого стиха...

------------------------------

Моя реакция:

Здесь, по делам - душа
на время. Вместо, впрочем
кружит бездумный шар
бессонно. Или хочет?
Сказать о том, зачем...
Хотя, ему-то верить?
Но светел пламень тем,
И неприкрыты двери.


Рецензии
....да, чего-то и завис...

Александр Ерофеев   05.03.2013 23:14     Заявить о нарушении
Саш, стихотворение Владимира меня сегодня пробило насквозь.
Честно, о другом думал. Да и заботы...

Владимир Емельяненко   05.03.2013 23:20   Заявить о нарушении
да я просто устал - не в состоянии отреагировать. пошёл-ка лучше спать.

Александр Ерофеев   05.03.2013 23:21   Заявить о нарушении