Перепись населения. Анекдот

Если нам ещё лет пять
Будут цены повышать,
А наши пенсии, зарплаты
Уйдут только на квартплату,
То для подсчёта населения налички
Достаточно нам будет просто переклички!

2013г.


Рецензии