Есть китайская стена...
есть немецкая стена,
Ну а я живу в стране,
где не знают о стене.
Колорадский жук живёт,
он картошку свою жрёт.
Он в Америке рождён
и в свою страну влюблён.
Я родился вдалеке,
не мечтал о сей стране.
Я горилку пить любил,
почему же нет, ,,big deal"
А теперь я виски пью
и Америку терплю!
страна. горилка.
стена. картошка.
1999 год.
__________________________
Свидетельство о публикации №113030512520