Будь нежен

Жизнь цирковым манежем
Замкнёт пространства круг.
Стань снова со мной нежен,
Мой позабытый друг.

Церковною просвирой
Бывает жизнь пресна.
Но дерзкою задирой
Врывается весна.

Весна, как с гор лавина
Сметает всё с пути.
Я пред тобой повинна,
Но не могу уйти.

Ты сделай шаг навстречу
И нежен со мной будь.
Чем пожеланье крепче,
Тем проще всё вернуть...


Рецензии