Марток оставит без порток
Тут ещё одна поговорочка:
"Весна морозом красна, а цыган уже шубу продал."
Не слыхали?
Ну так, сами придумаете ещё почище,
коли вас из родной квартиры будут выгонять,
как вот в подмосковном Раменском,
завод "Электроизолятор."
Кому не всё понятно, так слушайте американское радио "Свобода".
Свидетельство о публикации №113030512497