Бог рассудит...

Обняв за плечи,
Шёпотом на ухо,
Фальшивые речи
И кофе под утро.

Вернувшись однажды,
Соврал без смущенья.
Поверила дважды,
Набравшись терпенья.

Смотрела в глаза,
Не слушая фразы.
Внутри пустота,
А сверху лишь стразы.

Он любит себя
И спит с кем попало.
Душой не скрипя,
Каждый день всё сначала.

Не верит давно,
Что нужна,что он любит.
Ей просто всё равно,
Пусть Бог его рассудит...


Рецензии