Все тлен

Тебе не холодно, милая?
Вопрос был адресован небу
Такой весь из себя ни о чем.
Успокойте меня, дети 21 века.
Нам же страшно.
И мы сошли с ума.
Вам нас не понять.
Вы отрицаете наши возможности говорить.
Когда не знаешь чего ты хочешь, ты не хочешь ничего.
Мы боимся шагнуть с крыши в вечность, потому что нам страшно.
Мы боимся не шага в вечность, а вечности.
Когда ты вечен, ты одинок.
Но мы не боимся одиночества, нет-нет.
Мы боимся остаться без тех самых людей.
Давай разговаривать с нами?
Ведь это так мило.
Разговоры с собой, о себе в третьем и множественном лице.

Милая, тебя обнять?
Вопрос был адресован земле.
Когда нас хоронят - мы обнимаем землю.
А ведь можно и похоронить себя прямо сейчас.
Не тело, нет, душу.
Похоронить душу заранее и отключиться от аппарата искусственного сердца.
Навсегда потерять возможность чувствовать, ощущать, думать.
А если повезет, то еще и слышать, видеть, ходить.
Лежать на больничной койке овощем.
И отключиться от этого мира.
Спасите меня, нынешнее поколение.
Жаль, мы никогда не сможем узнать предсмертные мысли человека.
Конец света придумали те, кто не хотят рыдать на похоронах любимого человека.
Интересно, а сколько стоит мое сердце?

- а я хочу обнять труп.
- а я сегодня об этом думал.


Рецензии
"Конец света придумали те, кто не хотят рыдать на похоронах любимого человека."
Бог придумал! Он не хочет над вами рыдать и дал возможность покаяться и принять вечную жизнь.

"Мы боимся шагнуть с крыши в вечность, потому что нам страшно.
Мы боимся не шага в вечность, а вечности."
С крыши в вечность - действительно страшно, ведь какая вас тогда вечность будет ожидать? А с ПОКАЯНИЯ в вечность - нет, не страшно: ведь попадаешь в обьятия Бога - заботливого Отца, который даёт невероятные радости и вечно-хорошее здоровье. С Ним, я заметила, не соскучишься.
Дочь Божия,
Альбина

Альбина Кумирова   07.02.2015 02:02     Заявить о нарушении