Осенний дождь
Головы пёстрые ветру отдав.
Мечутся,кружатся зонтики малые,
В танце прощальном блистав.
Дождика точки-тире телеграфные
Что-то стучат и стучат
Строчки царапая,нам непонятные.
Криво.Не прочитать.
Свидетельство о публикации №113030512422
Просто ВОСХИТИТЕЛЬНО, ТАНЕЧКА!
Натали Мишарина 01.06.2023 16:56 Заявить о нарушении