Львиное сердце

В мир бесконечности каплей упала душа –
Сильная, смелая, строгая… Очень! Родная.
Я… Мы живем (мы – наследие нашего льва)
Память в любовь осторожно в ночи пеленая…

Как он с насмешкой рычал на спесивых глупцов!
Не по уму было многим все то, что он делал.
Жизнь – для любимой. Дом – детям. Почет – для отцов.
Наша опора. Наш лев. Он не ведал пределов!

Он подарил нам заботу, надежность, Себя!
Счастье, любовь… Преподнес нам уроков не мало.
Век благодарны. Спасибо! Мы помним, любя,
Львиное сердце, которое очень устало…


Рецензии