Проектор жизни

Проектор жизни крутит плёнку

И мы с тобой на простыне

Как два забывшихся ребёнка

Как тени в световом пятне

---

Звёздами в тёмные воды

Смотрится небо ночное

Всё перед ними проходит

То же, но всё же иное


Рецензии