Так поступают все мужчины...

Так поступают все мужчины,
у них диван у всех любимый.
Пришёл с работы он, разулся
и на диванчик кувырнулся.
Телик тут же он включает
и культурно отдыхает.
А жена давай, старайся,
по хозяйству управляйся,
есть готовь, стол накрывай
и ему всё подавай.
Всё намой и убери,
ему кроватку разбери.
Он, с дивана на кровать...
Ну, давай родная спать,
за день очень я устал.
Как же он меня достал!!!


Рецензии