Нет веры
Когда клянешься,обещаешь
Любить и верным быть всегда
Когда с душою,со своею
Как мусор,в адовы глаза
Ты сатане,ее на блюде
Вот так вот,просто продаешь
Да разве что то,потом будет
И где же будет,та любовь
Ведь без души,все умирает
И чувства все умрут,в тебе
Ну о богах,скажу немного
И верить нужно,но не всем
Когда ты молишься Аллаху
Быть может,даже и Христу
Все на тебя,посмотрят сверху
И скажут,мечется в быту
Душа его,давно в смятении
И веры там,на пол ногтя
И не помогут,все молитвы
Что ты придумал,для себя
Свидетельство о публикации №113030501235