Человек человеку
Весело-злой была,
И впереди простиралась вечность,
Вечность к себе звала,
Все покоренным уже казалось-
Руку лишь протяни-
Будет твоим, ведь такая малость...
Бешено мчались дни
Все по плечу-и валилась на плечи,
Медленно,с каждым днем,
Мне моя светлая ясная вечность,
Волосы жгла огнем,
Вечность сплела мне любовь удавкой,
Бросив на шею вмиг,
Все говорила "Сиди,не гавкай,
Сдавленный рвался крик..."
А от любви мне потом остался
Горького пепла ком,
Ты на нее не надейся,жалость
Ушла босиком.
Что ж, от нее теперь мало толка-
Если и был толк,
Волки не убивают волка-
Но человек человеку-не волк!
Свидетельство о публикации №113030512349