Облако парящее вдали

Я тайна, ракушка закрытая в себе,
И не пытайся, и не подходи.
Я, словно, облако парящее вдали,
А ты лишь издали там наблюдай, смотри.
И не пытайся даже затмевать,
Душе так хочется летать,
Вот только б растаять, не упасть,
С огромной и предельной высоты,
Где птицы даже не летают,
А души плавятся и тают.
Моя душа, как облако пушиста,
Там грязи нет, там очень, очень чисто
И словно ангелы шепнули на ушко:
"Не то ведь он, совсем, не то".
Моей души не стоит очернять,
Там много светлого, тебе то не понять!
Я, словно облако парящее вдали,
А ты лишь издали всё наблюдай, смотри.


Рецензии