Мы тени каменных долин...

Мы тени каменных долин.

Мы дети трезвого безделья.

Убийцы праздного веселья

Не пощадят твоих седин,

Твои подушки и медали,

И глаз пустые два оконца

Заворожённо наблюдают

Жестокое свободы солнце.


Пока живым идти по краю

не забывай лишь одного,

что жив лишь тот, кто умирает

в границах мига твоего.


Рецензии