Глаза

Когда то в юные года
Мне трепетно сказала- ,,Да!,,
Не ты.  Другая..
У пруда

И я- мечтатель и рыбак
К ней прикоснулся кое как
Я был тАк юн!
Я был дурак..


Прошли года,сердца остыли..
Мы стали хуже,чем мы были..
Но почему то навсегда
Запомнил я смешное- Да..

Ещё,ещё прошли года
По рельсам мчались поезда
Цвели сады,текла вода..
И вдруг- глаза сказали-,,Да!,,

Глаза твои,мои глаза
Шептали- ,,Да!,, глаза в глаза..

     По рельсам мчатся поезда
     Цветут сады, течет вода..


Рецензии