Любите женщин, что есть сил

Любите женщин, что есть сил,
Не ждите просьбы иль намека,
Дарите невзначай цветы
И поцелуйте раньше срока.

Она поймет и сохранит
Порыв внезапно-благородный,
Пускай лишь взор благодарит,
А вид надменный и холодный.

Вы будьте пламенно-нежны,
А после равнодушно-страстны,
Не бойтесь чувств и новизны,
Вам кажется, - вы сделать властны.









Рецензии