Мешают нерожденные стихи
Мешают нерожденные стихи.
И жить, и думать, и дышать мешают...
А, может, непрощенные грехи
Мне приговор молчанья оглашают.
Мешает ритм невыдуманных строк
И гармоничность мира нарушает...
Я не спешу. Пока не вышел срок,
Незавершенность будни украшает.
...Туман и солнце, дождь и гололед,
Душевный холод и сердец горенье
Сойдутся вместе. Этот день придет –
Родится, наконец, стихотворенье...
Свидетельство о публикации №113030512238
Вполне доношенным, не ведающим лжи!
И прежняя незавершенность строк
Мешать не станет ни дышать, ни жить )))
Арина Широкова 08.04.2013 22:14 Заявить о нарушении
Наталья Бидненко 10.04.2013 13:46 Заявить о нарушении