Когда...

Когда на город опускается тьма,
И уже не видно вокруг - не зги.
Родные стены для меня - тюрьма,
Ведь рядом со мною опять - не ты.

Когда весь город зацветет весной,
И распустятся наконец - цветы.
Я буду как и прежде дышать тобой,
И искать в каждом - твои черты.

Когда над городом встанет заря,
И лучик солнца ворвется в окно,
Я вдруг пойму, что всё было зря.
Ведь не вернуть мне, твоё тепло...

Когда окутает город - зима...
И станет холодно так во дворе,
Не зачем прятать будет глаза,
ЧТоб не увидели - холод в душе.

Когда над городом поплывет закат,
И окрасит красным все дома, сады.
Я буду думать о тебе...Ты рад?
Хоть уже нет в этом никакой нужды.

И когда этот город падёт во прах,
И уже не останется совсем ничего.
Застынет твоё имя, на моих устах,
ВОт лишь тогда я позабуду...его.


Рецензии
Очень трогательное стихотворение, перед глазами какая-то своеобразная красота тоски...Мне очень понравилось)

Артём Будников   16.03.2013 12:37     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв)

Кузнецова Кристина Артюшевна   16.03.2013 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.