Автоматная лирика

В жизни, сирой и убогой,
Средь крысиных нор,
Друг-приклад, плечо потрогай,
Лязгни, брат-затвор.
Через козни, через корни
Непролазных дел,
Брат-патрон, рожок наполни,
Меться, друг-прицел.
И на перекрестье нитей,
Видно, вышел срок
Пусть слетит предохранитель,
Двигай, брат-курок.
Поведет чуть вверх отдача,
Извини, друг-ствол,
Я искал, как жить иначе,
Только не нашел.


Рецензии