Я люблю тебя

Чай с малиной.
Тихое утро.
Мне без тебя уже неуютно.

Улыбка с тоской,
И немного грустно.
Я хочу быть с тобой поминутно.

Дорога домой,
И прощаться неловко.
Дай мне сказать всего лишь три слова.

Дай передать все чувства словами,
Правду сказать, не осмелясь лукавить.


P.S.
Моей милой и очаровательной,
Самой красивой и сказочной.
Сашеньке Кудрявцевой (;


Рецензии
Чудесно и мило.
Мне стало тепло, думаю, человек, которому были посвящены такие слова был в восторге ^^

Вероника Найлз   30.03.2014 19:02     Заявить о нарушении