Карлсониха

Заморожено всё. Заморожено тело.
Заморожено сердце и ум с мозжечком.
Я смотрю в потолок под которым ты села
На конька-горбунька... и краснела ничком!

За мороженым вскачь: "Два мороженых дайте
И вина штуки три, чтоб не бегать потом!"...
Может вам повезёт - под гитару полайте,
К вам, вполне, залетит карлсониха с винтом.


Рецензии