Раскаленный Рубин Кундалини

Раскаленный Рубин Кундалини,
Выжигает заветный Туннель,
Для тебя, неподдельной Богини,
Дуну Ветром в Астральну Свирель...

Колокольчики взгядом лаская,
Извлеку медно-каменный ритм,
Призываю я Страсть...,оплавляя,
Сонмом... жарких... магических... рифм...


05.03.2013. 20.32.


Рецензии