Эх, скучаю я по дому

Эх…скучаю я по дому
По своим родным краям,
Как казак грустит по Дону,
Так и я грущу по вам,

мои белые березы
Неглубокий чистый пруд
Ах как каждым  летом грозы
Веселили наш досУг

А весной - деревья в почках
Жаль не птица человек
Черно поле в белых в точках-
Не растаял еще снег

Описать мой край любимый-
Мне не хватит просто слов
Это рай неповторимый-
Рай для жизни и для снов

Эх…скучаю я по дому
по своим родным краям,
как казак грустит по Дону,
но чуть больше я по вам 


Рецензии