один на один с разлукой...

Один на один с разлукой,
Один на один с мечтой.
Подавлен смертельной мукой,
Сердцем потерян покой.

В моем одиночестве мрачном
Нет блеска живого луча.
Окован союзом брачным
И цепи их рву сгоряча.

Я сбился с пути прямого,
Пред пропастью ада стою.
Не надо мне счастья иного -
В страданьях живу и люблю.

01.03.1984


Рецензии