Три месяца...
Даровано нам судьбой,
Три месяца - счастье было
И будет у нас с тобой.
Они быстро пролетели,
Как день сменяет ночь.
Но мы полюбить успели
Друга друга...Сомненья прочь!
ВсЁ будет как желаем,
ВЕдь мы с тобой вдвоем.
Не будем ходить по краю,
ВмЕсте всю жизнь пройдем.
Вспомним те месяцы счастья,
Что будут уже вдалеке.
ТЫ стал меня неотъемлемой частью,
МЫ - целое в нашей судьбе.
-4 марта 2013-
Свидетельство о публикации №113030512093