Inside the Xpam-2. Кейбоард-фитнесс

захожу я в казанский соборъ
ставлю свечки - христу
     за Ивана за Федора  -   воинов Ъ

  подбородком вниз-чуть кивну
 
     что просила  Раиса  ...
исполнил я ...

    сам подолгу стою у  -   никиты
впещеряясь в -  Оны глаза  :

 -  сколько лет , как бросил ходить сюда   !
 вот & cards мои -  мною жe_  биты  ...

      тих лик     ;
                суха слеза

  ( а я будто б
 притих  ...

      - да , брось  u
      all было  -  сполна   !    ) )  )

 


Рецензии