Весна
И понемногу снег растаял
Сегодня первый день весны
Смотри, как солнышко играет.
О этот чудный ветерок
И сердце словно замирает
От грусти я уже далек,
Когда Весна в сердцах витает.
Зажмурясь глянешь в облака
Пробьется лучиком к нам солнце
И дуновенье ветерка
В летит в раскрытое оконце.
И вот стою словно дурак
И в небо синее смотрю
Тебя, зеленая Земля
Я никогда не разлюблю…
Свидетельство о публикации №113030512027